Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 mars 2014 7 16 /03 /mars /2014 09:30

Ce midi, nous avons invité notre voisine à déjeuner. Et lorsque l'envie prend à Patrick de faire un plat familial type couscous, choucroute, pot-au-feu......nous invitons ma voisine qui est seule et qui adore ce genre de plats qu'elle ne cuisine plus pour elle toute seule. Forcément un couscous ou une choucroute pour une personne, ça ne le fait pas,  ou alors on en mange pendant une semaine!! De quoi vous dégoûter!!! Alors aujourd'hui c'est couscous. Et comme elle trouve que c'est meilleur chez nous que chez le traiteur, elle vient ce midi après quoi on entamera une partie de Scrabble endiablée !! En plus, je bats ma voisine et Patrick à plate couture à chaque fois !!! Alors pour l'apéritif, vu que c'est couscous, nous ne faisons pas d'entrée mais un apéritif copieux avec des toasts inventés à la Patrick. Je viens de goûter, cela surprend mais c'est délicieux!!!

 

Dans un mixer mélanger: 1 oeuf cuit dur+ 1 cuillère à café d'anchois (5-6 filets)+ 2 cuillères à café de crème fraiche épaisse + 75 grammes d'olives noires + 2 cuillères à café d'airelles. et puis son secret salé sucré, des raisins secs, après vous pouvez les accommoder en les décorant avec ce que vous voulez.

mixer et étaler sur vos toasts.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

PAPA 16/03/2014 23:05

Cette tapenade peu être améliorée et surtout on peu y rajouter des crustacés; Moules ou autres bigorneaux ect....
vous verrez, essayez!!!

Présentation

  • : les créations de caillou
  • les créations de caillou
  • : photos de mes créations laissez des commentaires sur votre passage!!!!!
  • Contact

Recherche